Добрый день. 16000 рублей с моей доставкой в любой регион РФ. Если вы в Москве или Питере - есть возможность передать через друга и брата.
Дорогие друзья, наконец то нашел в закромах замечательные FujifilmXF 55-200mm f/3.5-4.8 R LM OIS и Fujifilm XF 35mm f/1.4 R Новенькие, в полном комплекте. Есть одно НО, оптику привезу только для 100% желающего купить человека, ибо ее в прямом смысле нужно будет везти довольно приличное расстояние ) Если хотите эти замечательные линзы - пишите в личные сообщения или в Вайбер на номер +79045897997 - обсудим! И да, блинчиков всего 3 осталось, когда появятся еще - не известно, так что не зеваем - покупаем
Добрый день. Хорошо. Уточню и напишу вам. Все кто спрашивают оптику и камеры под заказ - спасибо вам. Одно хочу сказать, не все зависит от меня, и иногда ответ поставщика задерживается . Но я все равно помню о вас, и как только появляется информация - напишу
ϟ Молния ϟ Появился новенький Fujifilm XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS II от XT20. хочу за него 9000 рублей, доставка по РФ за мой счет (как всегда).