Приветствую всех! FUJIFILM X-E2 body black состояние идеальное! экран под пленкой с момента покупки из опций: получехол, кнопка спуска, могу еще добавить упор под палец (на фото его нет) 21 000 Москва, пересылка СДЭКом или почтой. Писать в личные сообщения или на почту 85fd (собака) mail.ru FUJIFILM X-T1 body black В отличном состоянии за исключением резинок, экран под пленкой с момента покупки. Продам вместе с батблоком и 3 оригинальными батареями. А так же дорогой упор под палец, и второй накглазник (забыл название) Цена по запросу (временно снято с продажи) SAMYANG 12mm 2.0 NCS CS FujiFilm X Состояние - отличное. Мало использовался Комплект - полный: коробка, объектив, 2 крышки, блэнда, документы. продан FUJIFILM FUJINON XF 16mm 1.4 Super EBC WR Состояние - как новый, практически не использовался. Комплект - полный: коробка, объектив, 2 крышки, блэнда, документы и инструкция, тряпочка, заполненный гарантийный талон Защитный фильтр Kenko MC Protector SLIM 67mm в комплекте продан FUJIFILM FUJINON XF 23mm 1.4 R Состояние - отличное. Использовался аккуратно Комплект - полный: коробка, объектив, 2 крышки, блэнда, документы. продан FUJIFILM FUJINON XF 56mm 1.2 R Состояние - отличное. Использовался аккуратно Комплект - полный: коробка, объектив, 2 крышки, блэнда, документы. продан FUJIFILM FUJINON XC 50-230mm 4.5-6.7 OIS Состояние - как новый, практически не использовался. Комплект - полный: коробка, объектив, 2 крышки, блэнда, документы и инструкция, тряпочка продан
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Привет! Заинтересован в Вашем объективе FUJIFILM FUJINON XF 18-55 mm F2,8-4. Напишите в личку пожалуйста где можно посмотреть его ну и какая будет цена с фильтром.
Почему непристойное. Я спросил. Зачем разводить демогогию. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk