Понятие "сильное приближение" может принадлежать обывателю впервые столкнувшегося с цифровой фотографией. Мне, как человеку с достаточно большим опытом такое понятие представляется размытым и не терминологичным. Я рассматривал вашу фотографию в полном размере, то-есть, в 100% увеличении, когда один пиксель файла помещается в один пиксель монитора. Поэтому я и увидел чудовищно не грамотную обработку. Вот сравните фрагменты 100 % кропов своего фото с фото, обработанным грамотно. Притом, что у вас фотокамера выше классом, оптика наверняка не бюджетная и ISO 200 в сравнении с моими ISO 3200!!!
я по вспышкам и синхронизаторам спросить хотел, кто какие использует? вот присмотрел тут наборчик (там 3 варианта комплектаций, за 8000 ре который) для фуджи https://ru.aliexpress.com/item/Godo...14781847.html?spm=a2g0v.search0302.4.2.cocgCs вроде отзывы неплохие, TTL, HSS все дела... вот статья, вроде доволен чел https://fujilove.com/godox-gets-flash-right-for-fujifilm/ вот видео , кто-нибудь пользовался?
я такой же набор все присматриваю, жаль, негде в руках подержать до покупки. По описанию то вроде то, что надо.
Алексей Оборотов, есть подороже и вспышка помощнее, вот интересно как в деле себя поведёт https://ru.aliexpress.com/item/In-S...-Trigger-Transmitter-Kit-for/32821022994.html
Я пока использую MEIKE MK320F. Мне ее приятель отдал, после того,как утопил свой Fuji X100T... Но на нашей камере эта вспышка не отрабатывает полноценный TTL режим, поэтому использую только в мануальном режиме. Так что я тоже буду что-то приобретать из двух вышеуказанных, но скорее всего TT685F. Пока пытаюсь найти хоть какой нибудь обзор связки X-T20 & TT685F... Вроде-бы как с X-T20 дружит. Есть еще не плохой вариант, это Nissin i60A. Япония. Но ценник высоковат...
Мне подойдет только комплект вспышка + управляющее устройство на камере. Я физически не перевариваю свет от вспышки на камере. Даже отраженный от потолка/стены)
На этом кадре замучился ловить фокус. Автофокус постоянно промахивался. Раза с десятого это наконец получилось! )))
Коллеги, доброго времени суток... Подскажите, кто сталкивался... В процессе съемки сбросились настройки АвтоИСО, а именно восстановились на значения по умолчанию: ИСО - 200-3200 и минимальная выдержка 1/60, устанавливал ИСО - 6400 и выдержку 1/100. Много кадров не испортил, но при обнаружении был сильно удивлен. Фотоаппарат выключался достаточно часто при смене локации, может в этом дело.... Заранее спасибо.
Добрый день. Есть ли кто обладал samyang 12mm f 2.0 и fuji 14mm f2.8. Интересно услышать все за и против.
У меня, когда-то такое на т1 было. Закономерность поймать не успел. После очередной прошивки всё прошло. Может быть случайно включаете настройки пользовательские, которые по умолчанию все на заводские могут быть прошиты? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Коллеги, небольшая просьба. А вы прислушаетесь или нет, ваше воля. Не используйте ссылки на ВК, Яндекс ресурсы, они у нас не открываются. А я вам за это покажу уличную магию ^^
Для вашего фотика есть две карты. 1. Скучная. для доисторического материализьм камер. типа т1 и прочая SanDisk Extreme Pro SD SDXC 64GB 95 MB/s UHS-I 2. для нынешних. и для т20 как вариант SanDisk Extreme Pro 32GB SD SDXC uhs-ii Цены на ебее адекватные вакурат. Остальное это все компромисы и ваше время на съемочной площадке и в видеоредакторе
Первая работает на сохранение запись окул 90мбс. Буфер обмена у т1с картой окул 80. У т20 вродь б сделали слот для высокоскорстной. там буфер обмена около 120 вродь б. Если в картридере нету вторых контактов то высокоскоростная работает на всю мощь как обыкновенная теоритически до 120 мбс. Совместимость в любом случае присутствует. Некоторые фотографы отмечали что с высокоскоростной картой даже доисторические камеры стали работать живее, кто репортажки сымает или типа бомберов свадебшных. Но их свадебщикоф к фотографам трудно отнести.