Добрый день. Есть интерес к батарейной ручке, но ...цена как-то высоковата . Осмелюсь предложить 12 тыс.....
Компания Фуджифильм осмелилась же предложить за новую батарейную ручку 21.500 рублей. Я не такой решительный, за такую же новую батарейную ручку прошу меньше на 4 с половиной штуки, поскольку формально она уже не считается новой. Но мы покупаем вещь, а не чек с датой продажи, да даже в нём гарантийный срок уменьшился лишь на месяц. 17 штук нормальная цена, когда покупаешь нужную вещь заметно дешевле, чем в магазине.
Добрый день всем желающим купить технику. Камеру Fuji X-T2 с бонусами сегодня получил – продавец молодец.
В честь Дня Знаний снижаю цены на свои полезняшки, исключительно из любви к Вам, мои будущие покупатели.)
В честь 3 сентября, Дня солидарности в борьбе с терроризмом и Дня Флага Австралии, последнее снижение цен в виду внезапно возникшей срочности. Когда станет не актуально, цены вернутся в норму.
roma.gorbaneff@ya.ru напишите мне пожалуйста по поводу цены. Ну и остальное обсудим, если сойдёмся.. Спасибо...