Совсем не торопясь.., подумываю найти нового владельца на мой фотоаппарат СФ Pentax 645Z и 3 объектива: SMC Pentax-FA 645 75 mm F2.8, SMC Pentax-FA 645 150 mm F2.8 [IF], SMC Pentax FA 645 33-55 mm 4.5 AL. За все хочу - 380 000 рублей. Нахожусь в Москве и если кто-то заинтересуется, то дам полную и расширенную информацию. Но пока готов общаться с тем, кто рассматривает приобретение всего комплекта! По отдельности пока не готов распродавать. Еще раз - дело совершенно не "горящее", т.к. меня камера и оптика вполне устраивает. А вот причина продажи - очередной "бзик"...) Загорелся СФ камерой от Fuji. Всё, если честно, не просто... Прикинул, что если даже отдам свой комплект, то хватит, разве что, только на коробку Fujifilm GFX 50S. Но уж очень хочется попробовать на этой камере любимую свою оптику. Мой вариант интересен тому, что давно посматривает на средний формат ... может иметь почти всё, и , за вполне вменяемую сумму, а главное - сразу приступить к съемкам.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Коллеги! Снова вернулся к этой теме. Понимаю - время сейчас трудное, но желания все же не только у меня одного... Короче, решил предложить вариант обмена! На что? Так мне все равно что продавать. Главное, чтобы появился интерес у тех, кто мечтает о СФ. Так что: думайте, пишите, предлагайте варианты.
Моноблок или монитор? Если монитор, то там матрица LG стоит, такая же, как в мониторе Crossover 2763AMG.
Не совсем понял... Человек отдает всё от Фуджи, т.к. снимает на Сони, а мне чем должна быть интересна эта информация?
У меня Z и это совсем другая песня!) На D больше 1000 ISO - проблемы, а на моей камере я легко снимал на 6400!