Продаю или меняю Fujinon 23 1.4 Новый 37000 руб. Ростов на Дону. Полный комплект, коробка бленда гарантийник. Один раз ставился на фотоаппарат для проверки. Возможен обмен на следующие объективы Fujinon 18-55 2.8-4, Fujinon 27 2.8, Fujinon 60 2,4 macro
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Сабж интересует, только одного не могу понять в таких обьявлениях - написано "Один раз ставился на фотоаппарат для проверки", получается вы его купили поставить-проверить и продать за 60% от стоимости нового обьектива?
Мне понравилось фокусное расстояние и качество fuji 27 2.8. А этот объектив купил по акции в надежде, что примерно то же фокусное вместе с большей светосилой начнет выдавать шедевры) но ввиду того, что не вижу разницы в картинке между fuji 27 2.8 и fuji 23 1.4 не вижу смысла носить с собой большой и дорогой объектив.
27/2.8 на форуме продают от 12 до 15. Соответственно доплата от 22 до 25 в зависимости от состояния. Пересылка возможна после оплаты. Но как быть при обмене?
Ни разу не видел, что бы 27/2.8 продавали за 30. В соседней ветке человек из Владимира продаёт xt-1 за 30 и 27/2.8 за 12. Я установил более чем адекватную цену, поэтому хотелось, что бы желающие поменять тоже адекватно оценивали свою технику. Если вы считаете, что средняя цена 27/2.8 30тр, то попробуйте его продать за эти деньги. Если продадите, Вам всего навсего надо будет добавить 7тр.
Так я и написал от 12 до 15 в зависимости от состояния Вашего объектива. Я свои пожелания высказал. От Вас пока конкретных предложений не поступало.