Есть 2 светофильтра (от Nikon остались): B+W 77 XS-PRO MRC NANO KSM CIRCULAR-POL AUCM XPS (1066400) - 6500 руб. На объектив одевался 3 раза... шикарная вещь! Если интересно, тест поляризационных светофильтров здесь: http://bit.ly/2wLkItF и B+W 77 F-PRO 103 ND 0,9 3 BL 8x - 3000 руб. Использовал всего пару раз. Вещь! Оба за 8500 руб. Было-бы стекло с таким диаметром линзы, то оставил-бы себе! Но у Фуджика нет таких стеклышек...
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Было-бы стекло с таким диаметром линзы, то оставил-бы себе! Но у Фуджика нет таких стеклышек...[/QUOTE] Fujinon 16-55/2,8 R купите и сохраните фильтры))
Fujinon 16-55/2,8 R купите и сохраните фильтры))[/QUOTE] Ага, можно еще 100-400 купить... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, можно еще 100-400 купить... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] Можно и 100-400 , главное что у Фуджа стекла с 77-м диаметром ЕСТЬ))
Можно и 100-400 , главное что у Фуджа стекла с 77-м диаметром ЕСТЬ))[/QUOTE] Это просто праздник какой-то, только ни тот, ни другой мне не интересны...