продается: 1)Fujifilm XF 18mm f2 Связь через личку, бронь через личку. Отправляю немедленно после поступления перевода. Качественная упаковка гарантирована. Рейтинг о моих сделках есть в разделе "ПРОДАНО" Любая позиция может быть отправлена по России ТК СДЭК или ТК ДПД после предоплаты стоимости на карточку сбербанка.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Прошу поставить в резерв: Fujifilm XF 18-55mm 2.8-4 Fujifilm XF 35mm f1.4 R новая в коробке 1 мес - ростест Fujifilm XF 23mm F2
Алексей, добрый день! Меня интересует Fujifilm XF 35mm f1.4 R. Готов купить ваш объектив. Я живу в г. Череповец Вологодская обл. Офис ТК СДЭК имеется.
Алексей Александрович, спасибо за объектив 35 1.4, получил сегодня, шикарное стекло, все в целости и сохранности, как новенький, ну а с транспортной СДЭК пока повремените отправлять, у них сейчас на складах в Москве бардак, очень много жалоб, даже на странице вконтакте все обсуждения позакрывали чтоб народ не распугать, спасибо огромное Вам.