Я вот все надеюсь что до конца апреля не успеют ограничить посылки 150 евро. Тогда с амазона за 999USD + 35 USD доставка УПСом, даж при текущем курсе получится тыс 38
Я не знаю, что будет завтра и в апреле . Сейчас мы можем его заказать за 44999 рублей (доставка бесплатная). Но, пока только предзаказ - вот вам ссылочка Я звонил им - сказали, продажи начнутся с середины марта. Если оплатить сейчас - привезут сразу, как появится в наличие. Естественно, за апрель не могу быть уверенным . Но, я не уверен, что зеленая бумажка не упадет в апреле (китайцы серьезно хотят затребовать выплаты части долга, и не в бумажках, а золотом ).
Ну почти угадал. Но поскольку у меня это хобби - п о д о ж д у. p.s. Мне в идеале предлагают Planar T* 85mm/1.4 в идеалеза 20тр, который просто атомный по рисунку. И я еще смогу купить Фойтх 35mm/f1.4, который реально рисует лучше нашего и останутся деньги на фильтры 45000- грабеж среди бела дня. Хотя нравится мне это стекло, нравится.
А на какой байонет заяц? Фойтх крут! Намного меньше фуджиковского, объемнее и мягче, нет того шарпа) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О оох лучше бы соврали (( блин 550$ если брать не будете сообщите плз Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мне войт35/1,4 вообще на фуджи не понравился по сравнению с родным, оставил его для некса. Да и войт40 который получше 35ки оказался, тоже на фуджи вряд ли буду использовать. 56/1,2 конечно отличная стекляха, но у меня полтосы закрыты мануалами. Буду ждать 85-90 мм родной, с дырой 1,8-2,0 хотя бы(если такой вообще будет).
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Мне нравятся они (ноктоны и гелики) на фуджи. Ждать 135 ЭФР придется долго очевидно, скорее Цайс под них что-то выпустит, приделает к планару 85 М хвост и вуаля...
Тоже получил свой объективчик 56мм 1.2. Рисунок мягкий и мечтательный, фокусировка не сказать что быстрая, но и не медленная. Глубина резкости на открытой очень маленькая, промахнуться лично для меня очень просто.
Меня в этом объективе смущает обстоятельство, что ни на одной фотографии я не видел многоплановости, т.е. плавный переход от переднго к среднему и к заднему плану. На фотографиях, что я видел, отличный передний план, а средний смешивается с задним, получается резковатый переход. Или это заблуждение, ведь у меня нет объектива?
Вотъ создал специальный альбом Не судите строго, фоткать только учусь http://fujifilm-x.ru/useralbums/x-e2-fujinon-56mm-f1-2.249/view
Насколько я понимаю - это неотъемлемое свойство светосильного объектива на открытой диафрагме - собственно его "фишка". Чтобы не терялся средний план надо прикрыть диафрагму, увеличив глубину резкости.
Господа, если есть у кого в Тюмени этот Fujinon 56/1.2 предлагаю встретиться и сравнить с моим Voightlander 58/1.4 SLIIN. Уверяю вас, возможны неожиданные и очень интересные выводы.