А я вот свой 18-55 продал, хотя и был им доволен. Купил 16-55/2,8 и считаю его шикарным объективом, что не помешало мне ещё купить 16-50 для своих задач...
фарш! Надеюсь что не нарушаю религиозных чувств верующих? И эта. Мой любимый Т-10, больше служит затычкой или заглушкой к моему любимому самъянгу 12. Потому как в работе чаще Т-1. Да, для затычке в качестве 18-55 это дорого, и для заглушки т-10 большая. Но что делать если они не лежат на полке а работают в этом амплуа. Не вижу тут ничего безнравственного. И еще раз подтвержду что с доплатой в 300 у.е я бы поменял одну затычку на другую. Надеюсь не обидел владельцев 16-55.2.8. Имхо и пр. С ув Генри Т-1. сабж 55мм. 4. исо 3200
Кто-нибудь уже пробовал установить? FUJINON XF Lens: XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS Firmware Update Ver.3.22
а зачем так кричать? я установил. разницы не ощутил пока. чтобы заметить что-то - надо какое-то время поснимать с новой прошивкой.
Кто может посоветовать UV фильтр (в качестве защитного), с тонкой оправой, качественный и имеющийся в наличии в магазинах Москвы, дабы не заказывать с амазона какого-нибудь? Разумеется, под сабж.
А разве матрица не отсеивает УФ излучение? Вообще, хоть у меня и стоит обычный защитный фильтр, очень многие отказываются от их использования. Бленда рещает очень многие проблемы с защитой линзы. Так что подумайте, надо ли переплачивать за фильтр, который как бы и не нужен вовсе.