И вот очередной слух об очередной тушке от фуджика, поговаривают про про1с, но не факт... http://www.fujirumors.com/fujifilm-...er-x-system-milc-might-be-released-very-soon/ даже не знаю как реагировать. если это правда, то это уже определенно похоже на тушечную диарею... Прямо как с многодетными алкоголиками - нарожать побольше, фиг с ним, что воспитать не удастся, зато пособие будет.
Саша, они ж там пишут, что это будет абгрейд тушки. Видимо, будут какие то улучшения, добавят плюшек - камера уже третий год в продаже Sent from my phone
Саш, это бизнес. Они не хотят бесплатно апгрейдить то же софт. Выпустили ХТ и... ой ёПсТь..... флагман просел, того игляди таво. Впихнем все Хпро Эс
Если это так и если верить сплетне про про1с, то модификации будут минимальными т.к. за очень малые изменения уже присваивают статус следующей модели. Скорее всего в старую проху поставят более новый проц и улучшат эви. Это не принципиально, но хорошо. Скорее всего еще поставят вторую версию матрицы с датчиками и соответственно контрастный + "фазовый" аф, вот это уже не радует, т.к. новая матрица чуть менее шумная на запредельных исо, но и чуть меньше деталей это в общем не так важно, но вот то, что у нее меньше дд в тенях это уже лично для меня плохо, хотя для большинства это и не принципиально. Ну может еще поставят пару резинок и назовут его "пыле-влагозащищенным". Кто был на московской встрече вспоминают ветер из видика и тихо улыбаются... п.с. Конечно, цифровые тушки это не вложение, а чистый расход, но относительно дорогие тушки, устаревающие и обесценивающиеся со скоростью пластмассовых смартфонов это уже нонсенс. Хотя я и смотрю на кэнон-никон, может у прямых конкурентов - нэксов и 4/3 то же самое, как-то не слежу за ними...
Имхо все закономерно... Прошки выпускаются давно и очень упали в цене и по сему надо выпускать другую, то есть чуть апгрейдить эту, для удеожания планки цены. Тем у кого есть первая прошка покупать новую нет смысла и этот расчет не на них, а на новых покупателей. Первую снимут с производства, у второй цена на уровне и фирма опять в шоколаде))
фуджик будет первой фирмой у модельного ряда которой запичкана одна и та же требуха))) X-ProII, X-T1, X-E2, X100s ???
Новый эви, новый проц, новый автофокус - неплохо я думаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
насколько я помню, разраб говорил в интервью, что новая прошка выйдет только при наличии существенных изменений.
На Фуджируморс появился слух, что новая прошка X-Pro2 полноформатная. Будет выпущено также от 3 до 5 линз, а XF линзы не подходят для новой прошки.
Пишут, вроде появится после выхода X-PRO1S Я про этот X-PRO1S тоже не слышал. Кто в курсе, что она из себя представляет?
Вот здесь некоторые размышления про хпро 2 http://ledesmaphotography.com/2014/04/03/fuji-x-pro-2-full-frame-thoughts/