Добрый день! Продам в идеальном состоянии (пробег ~1000к на э+м затворе) X-T2 куплен в состоянии нового в комиссионке пикселя, не вскрывался, не чинился, почти не использовался в комплекте с ним 4 батарейки (1 в тушке, 2 в ручке, 1 запас) объектив 18-55 2.8-4 OIS, вертикальная бат ручка, китайский смешной объектив 50/1.8 с авито (маленький и в общем-то неплохой), набор макроколец и переходник fuji x-m42 для установки старых советских объективов. Цена вопроса - 120к Встреча в Мск, могу выехать к заинтересованному покупателю в пределах разумного расстояния (люблю на авто путешествовать). Интересует обмен за зеркальные системы N/C/P с доплатой в обе стороны. Писать на форуме тут или на почту arkharovp@gmail.com Любые проверки на месте, комплект собирал под себя любимого, но "не зашло" без зеркала.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
отдельно ничего не продаю ) все или ничего 4 аккумулятора сразу впрок взяты) ни разу в 0 не разряжал ни один. на х100т уже 7 аккумов и все в ротации постоянной.
нет, там почти 47 тысяч в каунтере и эта хрень не продается, она умрет у меня в руках (или в руках моих потомков если повезет)