Т20 чёрный, пробег около 400 кадров т.е. в состоянии нового, защитное стекло сразу, доп хват оригинал, быстрая карта памяти 32Гб, куплен в Онлайн трейд 02.08 2017. Цена 45000руб 18-55 куплен там же в начале года с Т2, японец, состояние отличное, в коробке, фильтр Фуджи с покупки Цена 20000руб Вся техника исключительно домашнего использования. Посмотреть можно на авито 8926-362-43-01 Опыт в пересылке есть. Рассмотрю варианты обмена на Т10 в отличном состоянии, можно с объективом 16-50
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Приветствую! интересны первые три позиции (все без е1) за 100. т20+18-55 - 65, 55-200 - 35 (вполне рыночные цены, которые можно найти). если надумаете - пишите.
Да я подумываю вообще снять его с продажи так как полноценной замены за сопоставимые деньги не нашёл, да и потери с каждым днём кажутся всё менее оправданными.
Я рассматривал два варианта Сони 7-2 + 28-70 и Никон д750 + 24-120 В прошлое воскресение ездил тестил, выводы не однозначные, скажем так, уверенности что я делаю правильно продавая свой комплект мне тесты не добавили, т.е. меня устроит любой вариант, продажа и не продажа.
Уверены, что нужен именно фф? Так что вы переживаете: такие дисконты на бу технику только на фуджи форуме. И Никон и сони теряет треть цены уже выйдя из магазина. Ну кроме разве мечты видео графов 7s обе и 6500. Эти еще в дефиците на вторичке.
Мониторю цены в Мск на авито, фотору и сониклаб, захожу и в никон. Ваше утверждение не находит подтверждения. Мне кажется обсуждение данной темы лучше перенести в профильную ветку "Что покупать после фуджи".