Вот и напрасно! В прошлую зиму Т2 показал себя отлично, в мороз -27 справлялся с поставленной задачей. Единственно что я бы рекомендовал - это использовать на сильном морозе электронный затвор. ...А так то я очень люблю фотографировать зимой и камера от этого ни сколько не страдает. Главное, это плавно остудить камеру и объективы и так же плавно их "согреть" по приходу домой.
Я все же стараюсь придерживаться рекомендаций производителя. А производитель пишет, что у него потолок по минусу для WR равен 10 градусам. Хотя вот Х-М1 не жалко, ее я на мороз вынесу.
Кадры должны быть важнее железа В железе может сломаться всегда что угодно и дома, просто не вкючиться однажды. Я это как разработчик электроники могу сказать. Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
У Т2 пыле-, влагозащита есть, Т20 жалко будет.... Не в тему, но мой d90, без пыле- и влагозащиты, тоже прекрасно снимал в -27 прошлой зимой, интересно как т20 себя будет вести.
Главное с мороза ложить аппарат в сумку еще на улице и не доставать в помещении еще часа два три. Флешку и аккумулятор можно быстро вытащить и всё. Объективы тем более не доставать в тепле после мороза.
Да никак иначе в наших краях. Вот как нависла хмарь над головой, так теперь и до весны. У вас там хоть ясность бывает зимой с солнышком, а тут - полное унылое г.