Продаю или обменяю Fujifilm 16-55мм 2.8. Объектив в отличном состоянии. Продажа цена 60тр Меняю на 50-140мм 2.8 с моей доплатой. Живу в Пензе.Возможен пересыл.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Только в случае , если мне кто-то предложит 50-140 на 5тр дешевле.))) Основная цель для меня обмен,просто деньги без возможности взять другое стекло мне не нужны.)))
Спасибо за информацию, но я не в Воронеже живу((( Дозвонился в Воронеж, там один объектив числится в резерве и вероятно реально его нет. То есть начнете покупать и его не найдут в магазине. Так уже у меня было реально со смартфоном.
Здравствуйте, как состояние(пыль, коцки, царапки)? Какого года? Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Здравствуйте,состояние отличное, стекло с первого дня под UV фильтром.Ни разу его не снимал. Возраст примерно год- полтора. Покупался в М.Видео.