ПРОДАЮ или МЕНЯЮ в состоянии как из магазина в полной заводской комплектации без каких-либо признаков износа полнокадровый 24х36 фотоаппарат Sony Rx1R. Дата покупки 06.03.2017 года , гарантийник заполнен. Объектив Zeiss 35/2 очень резкий, камера выдает сочные, благородные, глубокие цвета (примеры ниже). Допы: два аккумулятора (т.е. всего три), один из которых даже не вскрывался + L-braket LB-RX1 (защищает камеру, значительно улучшает хват). Наплечный ремень из коробки не доставался, новый. Пробег 2291 кадр, последний раз снимал 1 сентября. Причина продажи - лежит без дела, предпочитаю экспериментировать со съемными мануальными объективами. Вышлю в любой город России после предоплаты на карту Сбербанка, упакую очень хорошо. Цена 79 000 рублей. Снизил цену до 75 000 руб. На обмен интересуют объективы Canon EF TS-E 17/4L, Canon EF 85/1.2LII USM, Сanon Extender x1.4III, Sigma 135/1.8 Art (Canon) в аналогичном состоянии.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Поднимем тему. 122 просмотра за несколько дней, камерой все таки интересуется народ, как бы из под носа не увели.
Думаю стесняются потому как на том же авито RX1 можно периодически купить за 50 тр, разница минимальная с данной камерой, а так камера очень классная в плане качества картинки, была такая у меня, немного скучаю.
В качестве апа. Продал бы свою систему фуджи - может и купил бы, камера мне давно интересна. А так - пока денег нет. Думаю, что и у многих так - в смысле, интересно, а денег нет особо... Камера хорошая, удачной продажи!