Всем привет! Продаю 18-55 (из кита Т10, но Т10 давно нету). В комплекте сам объектив, бленда, крышки, защитный фильтр. Состояние хорошее. 20 17тыр - ПРОДАН Также продаю 56 1.2. В комплекте только сам объектив и крышки. Состояние нормальное. 42 40тыр - ПРОДАН Москва. Переслать могу, но по факту предоплаты. Но лучше конечно лично. Причина продажи: разочарован в этих стёклах. Да и в фуджи в целом. Если до НГ прошивку Т2 не поправят, на продажу отправится ещё и камера. 8-926-5894330 Стас Тему можно закрывать
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Скучный рисунок. Медленный. Резкий только с 1.8. Я за эти деньги лучше возьму планар 50 1.4 и чутка добавив 90 2.0 - он гораздо больше понравился.
новый в лукфоленс уже с доставкой до дверей обойдется в 45, но это новая вещь , пятера разницы когда покупаешь такую линзу это не серьезно.
Новый в onlinetrade стоит 65990р. И какие-то люди его там покупают за эти деньги. Я ни разу не видел б.у. 56-й за 40тыр. В основном 45-46тыр. И их покупают. Хотя могли бы заказать новый за 45 с лукфоленс. На каждый товар найдётся свой покупатель
Похоже что вот это: https://lookforlens.com/ Цены действительно приятные. Думаю там заказать 90 2.0 когда продам 56-й.
Форумчане уже покупали там, и ни один человек, всё ровно, без проблем доезжает. Ждать только бывает долго, две-три недели.
а с гарантией что? без Российского чека не примут в гарантию скорее всего. т.е. выгоднее купить с рук на гарантии за те же деньги - хоть какая то подстрховка. у меня x-T20 уже ломалась - через 1,5 месяцев отдали новую камеру
56 1.2 всё ещё в продаже. Самая низкая цена на форуме! Купите, а? Хочу 90 2.0 Ну или готов поменяться на оный.
время не подходящее, фотосезон закончен, впереди новый год , подарки всем членам семьи и т.д. а объектив скорее всего до весны будет пыль собирать