ЭТО СКРАТ !!!???!!! В свое время сводил тогда еще совсем маленькую дочку на только вышедший Ледниковый период 2. Ей мультик просто понравился, а вот я был в восторге. Из хулиганских побуждений расписал Скратом всю машину (мне знакомый занимающийся аэрографией был должен услугу). Повеселился я от души, но потом прочувствовал по полной, что значит гипер узнаваемая машина. Потом собрался сливать машину и сильно загрустил. Перекрашенную продавать, сами понимаете, а на то, что у кого-то будет такое же своеобразное чувство юмора и кто-то захочет взять тоету кукурузер расписанную безумной белкой, я не очень-то и расчитывал, однако, на заправке с криками "я тоже ребенка в кино водил, я так же хочу!!!" в меня вцепился мужик. К обоюдному счастью машина ушла почти на пятерку дороже чем я собирался ее выставлять.
п.с. вот-вот, это про гипер узнаваемость... к сожалению далеко не всегда хочется, чтобы все знали где и когда ты был...
Набережная р.Томь )) х10 ------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/sibur15/view/922682/