Главные составляющие жанровой фотографии: документальность, наличие истории и правильная композиция. Сергей Шандин
Дело не в кумире, он точно описал составляющие жанровой фотографии. А здесь большинство фото не соответствуют этому жанру.
Эта фотография является репортажной, т.к. вы знаете, что произойдет это событие и грубо говоря его вы и освещаете. У фотографии не удачная композиция, из-за этого разваливается сюжет. Т.е. я не могу понять истории, того что там происходит. Крещение, свадьба, просто служба. Т.е. если бы вы все же делали репортаж из несколько кадров, то эта фотографии могла бы быть часть серии. Но одна она ничего не рассказывает.
Аааа, все понял. Опять эта техника задавать встречные вопросы и постепенно к чему то подводить. Я думал, вам действительно интересно. Главные составляющие жанровой фотографии: документальность, наличие истории и правильная композиция. У вас отличный пример жанровой фотографии. Удачи вам.
Гы-гы самоутвердились? А пример вам на словах или фото ткнуть? Если фото то смотрите Максимишина. Если на словах, то бабушка перепрыгивает через лужу. Ну и что для вас изменилось в жизни? Неужели теперь будете думать, когда снимаете? И да, на текущей странице, ими являются фото №363 и 365.
простите, но это какая-то демагогия. Слова, общий смысл которых от меня ускользает. Для меня жанровая фотография - это "жизнь людей". Судя по фото, остальные люди считают примерно так же.
Ага т.е. если большинство делает, что то неправильно, то это автоматом становиться правильным? Причем у вас как раз и суждения и фото подходят под ЖФ. Но когда тут выкладывают портреты, репортажи и поставочные фото. Ну не знаю, от меня тоже смысл ускользает.