Продано. Продаю почти новый X100F. Камера в идеальном состоянии, как новая. Дата приобретения - 30.06.2017. Пробег - 1200 кадров, по большей части из-за обильного использования серийной съемки. В комплекте к камере идут: - Ремень на шею с кожаной вставкой от уважаемого господина anikulshin (цена нового 2400р) - Защитная наклейка на экран - Бленда JJC LH-JX100II - Пипка, вкручивающаяся в кнопку спуска затвора Продаю т.к. 2 камеры для меня много, в результате одна из них больше лежит, чем снимает. Идея цены - 70.000р., небольшой торг уместен. Отзывы обо мне есть в профильной ветке. Отправлю куда угодно любой вменяемой ТК (пони, сдэк). Картинки кликабельны.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Обменяю новый OMD-E1 с M.ZUIKO DIGITAL ED 12‑50mm 1:3.5‑6.3 и батарейной ручкой. Приобретал в ноябре 2017 с официального магазина. Доплачу 10000. Камера просто оказалась не моей.