Я при съемке таймлапса всегда подключаю банку, При съемке таймлапса всегда банку подключаю. Банка разряжается, батарея фотика нет, но и заряд батареи, насколько я помню, не меняется. То есть, к примеру: запускаю таймлапс на три часа с двумя делениями батареи, через три часа батарея так и осталась с двумя делениями, а банка просела по проценту заряда (банка Harper с монитором). В районе батареи Камера нагревается, в связи с чем могу предположить, что ток идёт через батарею, но батарея ни заряжается ни разряжается. Если кому-то этот момент важен, могу таймлапс снять как работает фотик от банки при съемке таймлапса.
Одновременно работа и зарядка была возможна только в беззеркальных камерах Samsung NX. Это из тех, что я сталкивался. У других такого нет на сегодня, насколько мне известно, только зарядка в выключенном состоянии
А в сони, разве нет такой возможности? Вроде в панасоник г9 тоже сделали? P.S. Насколько удобен тач в Т20? В х70 он сильно отстаёт (на несколько лет) от того же панасоника Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Есть в сони А6300 и старше. В панасониках и каких-то олимпусах. Не так оно редко как можно подумать. Там как раз можно писать видос бесконечно долго при таком подключении, при условии разблокировки ограничения на продолжительность видеозаписи через плеймеморис.
Все также задержки. Как и на е3 по сути. Ничего не поменялось. У меня даже на древнем сони такой задержки не было, хотя эти сони были более тормозные сами по себе. Но видимо логика отрыва графического интерфейса и его скорости работы там была как у эппл, где интерфейс не имеет права тормозить, как бы медленно не работали остальные более низкие подсистемы для сохранения пользовательского впечатления что все быстро...
Опять вопрос насчет зарядки. Верно я понимаю, что можно заряжать просто вставив в фотоаппарат шнур от розетки? Или оязательно от ноутбука или повербанка?
Хоть от powerbank, хоть от ноутбука, хоть от компьютера, хоть от мобильного телефона (через OTG). Контроллер заряда сделает все за вас, можете даже не задумываться насчёт этого.
Это хорошо, хотя это не стоит почти никаких трудозатрат добавить поддержку новых профилей скорее всего
Камрады, хелп! Дано: FujiFilm X-T20 и Samyang T1.3 50mm UMC CS. Проблема: не срабатывает кнопка спуска. Чего фотоаппарату нужно, чтобы начать снимать? С родной оптикой Fuji X проблем никаких.