SophCat, рад, нет не камджипег. Равка проявлена в С1 с одним моим профилем, имитирующим Вельвию(хотя по гамме наверное всё же Астия), далее в фотошоп - разложение на цвета и света (чб сделано в Nik Collection с желтым фильтром), работа со светами. наложение цвета. всё, вроде =)
Совершенно незнакомая мне область... привык обходиться имитациями LR с доводкой по цвету. Задумался... )
А зря, С1 корректнее работает с цветом Фуджи и Сони, незря Виноградов всю ретушь в нем делает портретов... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Возможно. Но переход на С1 означает новый цикл обучения и т.д. и т.п., при том, что я не уверен, что все это будет активно использоваться. В общем, есть над чем думать.
SophCat, по началу С1 повергает в шок, это да =) но затем, после быстрого освоения, становится непонятно, как можно в других проявщиках работать. С цветом, это факт, в С1 очень все продвинуто. Не раз исправлял цветовую мешанину с портретов со сложной подсветкой разными источниками света (Вспышка, лампы накаливания, галогенки и проч.)
Пытался несколько раз перейти на С1. Возможно надо больше времени, но как каталогизатор он мне не очень понравился. По цвету... Не на всех фотографиях есть преимущество. Причём показывал разным людям результаты. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
"А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна..." Что виды у них тут с балкона в саду дворца Султана наипрекраснейшие... X-T10 + 23/1.4
[emoji23] не удалось свалить. Я понял, что новый полтинник вместо новый микры оказался? [emoji6] Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
да я и с микрой с удовольствием ходил)) Но как-то всё само так получилось. Размер микры ей больше подходит)