Та можно. Только у вас денег не хватит Модели, локации, поездки, резвизит, аксессуары, прочее разное. Всё это стоит столько что вот это "нет цены" ещё мелочью покажется
После сапога впервые столкнулся с тем, что карта памяти довольно сильно греется, и, кажется, является основным источником нагрева камеры. Проверял на записи видео. Карта Transcend UHS1 32Gb.
Карта памяти к тому же рядом с батареей находится, которая тоже греется. Но стоит отметить, что при фотосъемке фотоаппарат практически не греется
Карту памяти и аккум вынимал прям сразу после примерно восьми минут съемки 4К (дома на питомце тестировал качество записи и удобство ручной фокусировки с пикингом), карточка прям горячая, корпус справа теплый, и я вот думаю, что не проц греет камеру, а именно карточка, хотя не знаю, где в камере находится проц. Аккум в этот момент был лишь чуть теплый.
Камжыпеги. Astia. Первый - исо5000, второй - исо1250. Во втором видно желто-зеленый оттенок - за спиной здоровенная стена из гирлянд такого цвета. Специально не правил, просто показать жыпег прямо из камеры.
Само собой. Но в таких условиях я даже не знаю, какая камеры выдала бы идеальный результат Сколько у меня их было - везде плюс-минус одинаково с ББ.
Красные (бордовые) стены, синие огоньки, желтые огоньки, ещё какие-нибудь огоньки, - картинка довольно близка к реальности. Разве что тут вроде -2EV. Светильник вылетал и мне нравится когда темнее. "Атмосфернее". Чайная с претензиями на Индию или типа того. Астия, вроде.
Спасибо всем кто ставит [emoji106] моим карточкам! Подскажите пожалуйста, почему на фотографии свыше 5 нравится не показывает? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Доброго вечера!. Господа, а может наша камера выставить пользовательский баланс белого со вспышкой? Я не могу выставить баланс по белой(серой карте) при отражении вспышки от окрашенной стены. Фуджик может это? Я не могу его заставить это сделать.Понятно, что в RAW поправить можно, но желателен еще и правильный JPEG. AWB не справляется. Да,.. я пользуюсь вспышками и радиосинхронизатором Nissin, может в них причина?...
Не это не про меня, я хочу чтобы камера фиксировала, только то что я вижу в данный момент и главное именно так как я вижу, мне не надо лучше, мне надо вот так как сейчас, в данный момент моей жизни, так что Ваши "локации/модели" мне глубоко пофиг, уж простите.
знаете почему Вам не нравятся кадры с хт20? потому что там хтранс, а на ха2 байеровская матрица у меня также были одновременно и ха2 и хт10 так вот с хтрансовской матрицы, кадры очень сильно отличаются от байеровской, особенно в джипеге у меня жена сразу хт10 отмела, не нравились вообще никакие кадры, а с ха2 нравятся в джипеге. мне также. поэтому либо свыкайтесь с джипегом, либо учитесь равы проявлять, либо снимайте на ха2
DJRulex, не, ну жена на то и жена. )) У меня тоже страдала - говорит, прошлая камера была намного лучше, я там красивее получалась. Выяснилось, что ей нравилась работа шумодава на выысоких ISO - лицо выходило без прыщей и морщин. ))) Так что тут дело такое... А вообще да, разные они конечно.
Вы кидаетесь обобщениями, при этом примеры совершенно некорректные: на А2 снято на ISO 800, а на Т20 - ISO 2500-3200. Снимите с одинаковым ИСО и одной внутрикамерной плёнкой - совершенно очевидно, что на представленных снимках плёнки разные, оттого и такой разный цвет.
АртёмКа, я не сразу понял даже, о чем речь. )) Пленки были всякие, одинаковые в том числе. Разными были объективы - на а2 стоял 35 1.4, на т20 - 23 1.4. А вообще, это был очередной глюк т20, обычно у него другой цвет - хотя все равно на а2 он приятнее на мой взгляд. Да я вроде ничего такого не сказал... Не понимаю своего везения короче. ))) Skier, благодарю за профиль - цвет реально стал натуральнее и работа пошла быстрее. Вы его сами накрутили или как?
Так а в чём проблема-то? Есть настройка ББ, хоть предустановленные, хоть ручные значения, хоть по снимку. Какая разница, со вспышкой или нет? Или пыха не пыхает, когда выбран режим "по снимку"?
У меня не выставляет ББ с пыхом по белому листу. Получается ББ по имеющемуся освещению, т.е. происходит замер до вспышки((((