можно подумать, в таких условиях цвет с сапога был бы лучше... обычно, если фото не получилось - виноват не аппарат...
"Облачная погода с плохой видимостью" - кенон научился разгонять топ-камерами? а что являлось оригиналом цвета Фуджи и что является оригиналом цвета Кэнон? Наверное банально не удалось проявить....
Значится так... Понимаю, что будут недовольные, но Милана Ветер, в очередной раз убеждаюсь, что Вам не место на этом форуме. Хочется везде и всюду рассказывать, как плох Фудж и как хорош Сапог - удачи, флаг в ... руки, и попутного ветра. Но здесь вас больше не будет.
Добрый день, я тут новенький и сразу с фотографией. Сделан только ресайз. Это к вопросу о том, что как тут пишут, невозможно снять на этот объектив двигающийся обьект.
ну так она же не замерла и не позировала, и без вспышки, на достаточно низком ISO и с короткой выдержкой. Не разглядывая попиксельно, не различишь. Я тоже люблю когда фото звенит. Но в данном случае, просто получилось интересное фото с хорошим настроением, навел-снял. Объектив этот использовал вообще первый раз. Кроме того на втором своем объективе 16-55 f2.8 я бы вообще ничего подобного не снял.
И это при том, что это далеко не самый сложный движущийся объект, например, не человек, бегущий навстречу.
А можно пример камеры и объектива на который идеально резким получится лицо объекта бегущего вам на встречу? Был у меня sony a6ххх вроде, там фокус летал у меня вообще в разные стороны, только не на то что нужно, даже при статичном объекте. Заманался я с ним. Там фото такого плана, как приложено к сообщению, получить никогда не удавалось. Реснички всегда были не в фокусе.
может быть у меня бракованный объектив... но!!! попасть в фокус выбранной точки этим объективом почти нереально, он сам себе хозяин в этом вопросе. очень сожалею о потраченных деньгах. очень. в работе практически не использую. грустно.
если покупали с рук, то вам дико не повезло(особенно если и гарантии нет). Если в магазине покупали-несите скорее в сервис и пусть вам его меняют. не стоит жалеть о том, что сделано. жалеют обычно о том, что не сделано ..
Заказал на https://lookforlens.com/ 56 1.2 789$, решил написать продавцу по поводу купона, он выслал купон на -20$ (disc20), решил попробовать подставить 30 и подошло (disc30) Итого: 789$ - 30$ (по купону disc30) - 5% (в Тинькофф сейчас категория повышенного кэшбэка "фото/видео", а данная операция как раз прошла по этой категории) В рублях вышло 42900р По приезду объектива отпишусь еще
@Максим Милаков, при оплате увидел поле купон, начал искать в интернете , купоны для этого сайта не нашел, написал продавцу, на что он любезно прислал мне купон.
Спасибо! Отпишитесь потом, пожалуйста, я присматриваюсь к другому объективу на этом сайте. Новый по цене БУ, плохо ли?
@Максим Милаков, согласен, новый по цене БУ это неплохо. Все таки 66000 за новый я не готов был отдать, а 42900 уже хоть как то (учитывая такую разницу, на нее можно взять ещё один объектив , но делать мы этого конечно же не будет) Кстати, оплата через PayPal, у них защита покупателя очень достойная (по моему опыту).
Вы как никогда вовремя это написали Планирую заказывать именно его именно там, обязуюсь попробовать диапазон от disc40 до disc780
@cojkoo, таки два еврея завсегда поймут друг друга Поздравляю с покупкой! А чем доставка? Надо сообщать ИНН в связи с новыми требованиями? Насколько я знаю, доставка UPS и подобными ИНН требует