Спасибо большое. Значит не у одного меня. Получается, что это возможно конструктивная особенность. Напрашивается только вопрос к производителю - ЗАЧЕМ? У моего друга модель x100 S (!) и там такого нет! Возможно это вообще причуда програмного обеспечения... Интересно был-ли этот звук на других версиях прошивки.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Ну, тогда нам требуется ещё внимание владельцев X100 F (!) Пожалуйста обратите внимание на этот момент и напишите - наблюдается ли у вас, это странное явление. Спасибо всем откликнувшимся.
Так уже как бы есть, но не афишируют))) https://ivanjoshualoh.com/2016/04/17/hipster-camera-system/ Сам пользуюсь WCL-X70 и все прекрасно работает.
На фото выше они никак программно кроме камеры не правились. И пока не было таких кадров где было бы сильно заметно, что есть какие-то сильные проблемы с геометрией. Кирпичные стены не фотографировал, а надо бы)))
Речь может идти, о массовом явлении. Если в предыдущих моделях этого не наблюдалось, то вообще интересно, как это и почему. Возможно это ошибка прошивки, но для того, чтобы про это говорить нужно больше отзывов. Тут вроде должны быть владельцы данной камеры - потратьте 5 минут своего времени и обратите внимание на этот пост: Fujifilm X100F
Почему именно на ебее? На барахолке продают тоже не много б/у ну дешевле, мне просто мнение интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже не догадался заглянуть на барахолку, на авито покупать опасно, в моем городе не кто не продавал, ебей испробовано годами, там я уверен и спокоен, за покупку, ни раз покупал там камеру и объективы!
Вот один из моих любимых амбассадоров фуджи в Европе выложил видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже чёрный ну я целенаправлено его брал, серебро красивый конечно и в нем ретро больше, ну чёрный больше по душе