ВНИМАНИЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГ ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок ⚠ Ярослава Бакуняева ⚠ Василий Семенюк ⚠ Виктория Миронова ⚠ Дмитрий Цветков ⚠ Михаил Васин ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку! ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)
Я записался . не был ни на 1-м мастер классе, да и фотограф я безо всякого образования, любительский. так что мне будет интересно вне зависимости от марки рекламируемых камер.
Мероприятия, проводимые нами в первую очередь предполагают фото-образовательную программу. Ни на одном мероприятии клуба никто ни разу ни от одного выступающего спикера не услышал что та или иная Техника лучше или хуже! Это факт!!! Тот факт, что я являюсь владельцем сониклуба, не говорит о том, что я работаю на Сони))))) Основой является PhotoClubPRO! В эту группу входит Сониклуб, этот фуджиклуб и скоро возможно олимпус клуб и тп
Так, а поподробнее обо всём этом можно пояснить? Как выглядит программа? Это же не просто 10 часов лекций, очевидно. И где всё это будет происходить?
Вроде по ссылке всё очень подробно. 5 спикеров, каждый по 2 часа. Что не понятно? Происходить будет в пространстве polygon, тоже есть их сайт по ссылке
Друзья! Те, кто из Питера. Кто придёт на наше большое мероприятие 3 февраля, будем очень рады и признательны вашей посильной помощи на мероприятии! Если будет желание помочь, напишите свои контакты мне в личку. Спасибо!!!!!
а что с собой иметь необходимо? ручка бумага диктофон фотик с линзой вспышка тренога водка закуска сменная обувь не был ни разу на таких мероприятиях, извините за глупый вопрос