Интересно, а будет подобный адаптер под объективы Никон? Есть достаточно интересный и хороший объектив Никона - 16-80 f/2.8-4.
Это как раз один из самых последних объективов Никона под кроп. Конечно мотор АФ внутри объектива. У него очень хорошая резкость по всему полю кадра и фокусные расстояния очень удобные.
Источник fujirumors.com утверждает что первую партию продали за час, и на всех желающих не хватило. Следующая партия будет после китайского нового года. Товарищи! Завалим их предзаказами! Всего то 299$ адаптер и 25$ доставка!
Шикарно! Мне только из-за 70-200L 2.8 он бы пригодился! Да, связка с T20 будет несуразная, но и стекло не на каждый день.
если у вас есть другая система,которой вы еще пользуетесь, то возможно, что это и имеет смысл. но с тем переходником автофокус не будет также быстр как и с родным стеклом 50-140 2,8
Скажем так, на некоторых родных стеклах Фуджи тоже далеко не быстрый автофокус. Но тут на форуме много людей, кто имеет или имел сначала зеркальную систему, в том числе и Canon. Чай за 300 долларов использовать prime-овские стекла для неспешной съемки несомненный плюс. Я вот макрушник бы свой достал, ибо плясать с диафрагмой Canon ой как не охота, с учетом того, что у меня бандура 1D MarkIII Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
в любом случае опыт был бы интересный. но... ведь этот переходник использовал бы мощность батарейки для питания у/з мотора линз... с учётом и без того скудного ресурса аккумулятора эта затея рискует быть энергозатратной и на много времени такой работы не хватит.
Владельцы X-T1/2 c бат.блоком и комплектом аккумов в плюсе Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Конечно круто,потихоньку крутые подключаются.Конкуренция.Значит через полгодика на выходе получим хорошие цены.