Продал я в 2016ом все фуджиковское, вернулся на ФФ Кэнон. Поснимал им год и понял, что большая ГРИП, большее разрешение и дешевые на вторичке 2.8 стекла не заменяют ни маленького веса тушек, ни конструктива и размеров и качества стекол Фуджи, ни картинки Х-Транса.
Приятно это слышать, а то у меня периодически возникает зуд - не попробовать ли зеркалку (самьянг 14 мм. лежит зря, а как он снимает на зеркало!). Но ведь у вашей Х-А1 не Х-Транс ? По вашему опыту- Баер сильно отличается от Х-Транса?
Т.е. Вы сталкиваетесь со всеми этими проблемами конвертации Х-транса? Или не паритесь, и снимаете в jpg? (оффтоп конечно, но профильная ветка конвертации что-то ни жива ни мертва, спросить не у кого)
Я снимаю в RAW и проявляю в Лайтруме Классик. Никаких проблем при конвертации не испытываю, все нравится.
вполне себе нравится объектив для портретов, 55mm f/4.0. но хочется подлиннее фокусное. что можете посоветовать? Ivan by Sergey Underoathov, on Flickr
Чаще читаю, чем пишу. Отмечусь таки в ветке на всякий случай)) Первое фото на x-m1, остальные - x-t10 Миниатюры как-то пожамкано выглядят. Может не так добавляю фото?