Ребята, мучаюсь с выбором какую 35ку брать f1.4 или f2. Кто что думает по этому поводу, какое бы стекло вы бы взяли сейчас?)
Я бы брал 1,4, так как он у меня был и я знаю что он очень хорош и у него есть 1,4. А 2 это уже нууу так. Но есть у него минусы, убогий мотор, больше, медленней, не wr, не так красив как 2. А у 35 2 меньше минусов - только нет 1,4
Положа руку на сердце, я бы выбрал 35/1.4. У меня в разное время были и 1.4 и 2, рисунок версии 1.4 меня все-таки сильнее цепляет. Но у версии 2 есть свои преимущества...Тяжелый выбор )
не можете взять оба - начните с 35/1.4, а то возьмёте 35/2 и будет вас грызть, "а вот у того-то 1.4, а у моего всего 2!" Когда наиграетесь, поменяйте на 35/2 и уже сами решите))
Точно, пусть берет 1.4, а потом я готов обменять свой 2 с доплатой :-D Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я слил свой 27/2.8 только из-за раздражающего елозящего шумного автофокуса. Если у 35/1,4 такой же - не надо мне его ни с какой светосилой, я же выпивать начну перед съемкой им