Нет, цвета очень похожи. Просто сам Х-Транс уже с 1го поколения выдавал цвета, отличные об байеровских матриц.
Вопрос по камере X-M1 c объективом 16-50. Камера самопроизвольно выключается, точнее уходит в режим ожидания. Сбрасывал на заводские настройки - не помогает.
А в настройках что стоит о засыпании? Через сколько должна? Или полностью отключено? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
нет у неё режима "сон", есть таймер по которому она должна выключаться. меню - параметры - управление питанием. разумеется, кнопку пуска в обратное положение камера сама не вернёт, если вы это называете "режим сна")))
В управлении питанием AUTO POWER OFF OFF QUICK START MODE OFF Камера выключается, как будто включен режим автовыключения через какое-то время. Причем время выключения меняется.
Jupiter 9 парк Ботанического сада Камерный джипег, вельвия, ф2.8 DSCF9502 by Andrey Muzychuk, on Flickr DSCF9501 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Это не режим ожидания у меня тоже такое было- сама по себе может отключиться в любое время, когда делаешь снимок или готовишься или включаешь и она выключается- включаешь повторно делаешь снимок и она опять отключается или сразу или через несколько кадров- в общем плавающая так сказать неисправность- благо на гарантии ещё была отдал в СЦ вернули через 2 недели с новой прошивкой.
Ну не знаю мне помогло. Тогда другая версия- проц какой-нить глючит. В любом случае сдавай в сервис если она гарантийная. И даже если нет
@Vol_K, @Alex_kr, Я такой и купил камеру, фактически как неисправную. Специально под мануальную оптику, ибо дешево и сердито. Видимо, это регулярный косяк
Ура, товарищи!!! Нашел причину самопроизвольного выключения камеры. Барахлил рычажок включения. Пошевелил, плюнул, дунул и ЗАРАБОТАЛО!