Если попался брак, обидно конечно, но не смертельно. А вот если беготня по сервисам - неотъемлимая часть пользования проф. техникой - это уже наводит на размышления. Я пару лет назад слез с никона, причем с верхнего сегмента. Последняя камера была Д810. Если вам интересно могу рассказать, как в этой системе бегают по сервисам юстировать каждый объектив, менять механизм работы зеркала, брызгающий маслом на матрицу, регулярно переклеивать резиновые накладки. Кстати, именно разбухающая резина была последней каплей. В моем городе сервиса нет, поэтому я приспособился сам переклеивать резину. Но эти деятели в последних камерах сделали так, что резину под хват просто так не отдерешь, надо разбирать камеру. Соответственно это пересылка в сервис и деньги, немалые кстати. И это камера за 200 т.р., а вы говорите фудж дорогой)).
У меня обида только на X-T2, потому что ни по одному объективу, ни по Т1 у меня нареканий нет. Система отличная. Но менять свое мнение по Т2 я не собираюсь.
Всем привет! К неработающему слоту для карты памяти добавилась новая проблма. Кстати никто не знает где купить блок карт памяти? Новая проблема заключается в следующем: при ручном выставлении F иногда на значении 2.8 показывает 3.2, и не включается 2.8 вообще. Проблема появляется рандомно, кто-то сталкивался?
После легкой "критики" решил все же проверить, а сколько времени займет чистка кожи быстрым методом? Для пущего челенжа решил включить запись экрана, который фактически работал счетчиком и немного сбивал меня с мысли. Итого, чуть менее 5-ти минут на картинку без подготовки(как обрабатывать я думал в процессе записи), то есть всю эту историю можно автоматизировать внося только легкие локальные правки, таким образом я бы успевал делать за час примерно 20-30 картинок или сдать работу из 200 фоток примерно за 10 часов, но альтруизм мне не присущ, особенно когда ретушь взяла на себя "заказчица". Видео Само фото - для размещение в инстике(через которые основные продажи пряжи) вполне удовлетворительный результат, попиксельно смотреть никто не будет, да и в фб, вк и спец-сайты безбожно режущие качество так же пойдет. Под печать, конечно, нет.
В продолжении моей темы с неработающим гнездом №2, в сервисе сказали что если делать платно, то стоимость ремонта составит 21.000 рублей, потому что блок карт меняется вместе с основной платой. Так что будьте осторожны с использованием фуджи после окончания гарантии К слову на моем 3 марке когда перестал работать слот СД карты, ремонт обошелся где-то в 3.000 рублей)
Да, Костя что-то сильно не поделил с ребятами из фуджи. Ролик начинающего фотографа-девочки, просто сплошной бред и неувязок полно.
Простите меня за глупый вопрос. Камера должна автоматически отслеживать объект при ручной фокусировке?
500 дней по 3 съемки да по 300 кадров на съемку = 450 тыщь, а затвору хоть бы хны, только кнопка спуска забарахлила.
не в ваш адрес, просто в продолжении темы. мысли вслух никому конкретно Константин пусть сам пусть разбирается со своими тараканами, его видео без меня откомментировали.
Кто шагал когда-то в ряд И казарму знает, Про такого говорят: Жизни смысл он знает Кто на службе кашу ел, Кто пайки изведал, Про таких твердят везде: Семьянин не вредный. Поздравляею с Днем мужским! И желаю счастья! Помогать во всем другим, Жизни без ненастья!