Наезды..я бы назвал это фактор вспышки..)Испокон веку..все прекрасно ей пользовались..,а тут нате вам..фи.и.мы таким не пользуемся.(типа нет в комплекте..)) Всякий раз когда водил родню в Эрмитаж..где нет ни нормально света....вообще никаких условий ,а все снимаю с рук в полутьме на смартфоны..хи..хи..))и без вспышек.!!(ЗАПРЕЩЕНО) никоновский стаб VR..просто творит чудеса..)) то и тут будет или даже ещё круче.. Для мест где и вспышка или сам съёмке в каких условиях запрещени стаб... вещь нужна даже ярым скептикам.., ну или они просто ЕЩЁ не умею ЕГО правельно готовить..)) --- А уж зуммы.. в 200-450мм стаб воообще 10000% нужен
У меня насущный вопрос!) Батарейку чтобы заменить, также приходится вытряхивать как из т2, или все таки "довели до ума" пружинку?)
Так этот профиль под будущую "раскраску" в редакторе. Я так понял, что вам надо сразу "чётко и красиво")))
Да нет, он замечательно входит и выходит, вот только попробуйте его достать из такого положения, или это только у меня так.)
Я понимаю что это плоский профиль под раскраску, но проф кадры с Этерной выглядят так вкусно, а здесь ну как-то скучно. Но профи, они на то и профи))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В меню, в настройках можно выбрать режим - нажать-держать-крутить - нажать-отпустить-крутить-нажать Таким образов во втором случае нажав кнопку экспокоррекции мы ее отпускам и крутим задним колесом экспу сколько влезет. Вылетает сама. Стаб - вещь хорошая. Но я повторю. Если надо снимать на 1/15, 1/10, 1/6 и длиннее, то только статику. Человек, которого снимают, особенно на открытой диафрагме, непременно как-то шелохнется. Тут РАВ с рук на 1/6, f-2, с объектива 90/2 (длиннофокуснее у меня ничего нет).
Ужас, у меня на Т1 так только китайцы застревают, но они разбухают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все, я понял. Но тогда в чем проблема, перевернуть камеру и она под собственным весом выпадет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можно как в Т2 экспу на постоянку передним колесом, как в режиме С? Без всяких нажатий доп кнопок? Вот это бы было хорошо. А то сейчас получается паттерн всей серии по управлению идет лесом...
Я так много читаю о ваших изысканиях в фотографии и фототехнике... Скажите, где можно посмотреть и восхитится вашими работами?