Спасибо. Позвольте одно уточнение: если будет абсолютно новый с гарантией за 15 и слегка бу без гарантии но за10, то лучше за 10, ещё раз спасибо.
Окей Добрый день. Когда 18-135 висел 3 месяца, о нем не спрашивали, но как его не стало, вы уже второй за 2 дня Я постараюсь отыскать. Напишу вам в ближайшие дни
Обменяю новый OMD-E1 с M.ZUIKO DIGITAL ED 12‑50mm 1:3.5‑6.3 и батарейной ручкой. Приобретал в ноябре за 60 с официального магазина.
Есть возможность привезти новенькие XT-20 в серебристом цвете за 49000 за body и 55000 за kit (16-50II). Камеры как всегда новенькие, с полным комплектом, гарантийными талонами, чеками. + 23 1.4 за 47000 рублей. Доставка товара как и прежде за мой счет. Если есть интерес, пишите в тему или личные сообщения
Доброго! есть возможность привезти Объектив Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye II Fujifilm XF Заберу В Омске.
Всем привет. Возвращение на форум Объектив FujiFilm XF 10-24mm F4 R OIS - новый, в полном комплекте, с 2 годами гарантии (от 14 сентября будет чек_. Цена: 55000 рублей, с 17 сентября буду в Мск, смогу передать лично.
Всем привет. Появились XT3 в черном цвете. Цена сладкая, 89990. Никаких рефов и тд., белые рст камеры. Могу выслать по РФ или передать в Москве лично.
Обновил наличие. Если кому долго отвечал или не перезванивал, прощу прощения, был завал на работе. С этого дня на полной связи!