У меня была такая-же тема на Пенте. Теперь пусть будет и здесь.. Приглашаю всех присоединяться. Ну и для затравки начну. г. Волосяная, Кандалакаша, начало декабря. Все снимки сделаны Fuji X-pro1 и Хе-2, обработка присутствует
Да ладно.. у нас тут проходной двор. Относительная близость к центру сказывается. Хибины и Имандра Хе-2 и Vario-Sonnar 80-200
С самом первом номере журнала сониклуб есть статья о Кольском автора многих туров - Василия Гусева (светлая память!). Может будет интересно. https://review.sony-club.ru/?p=491
Это не тот, который grigorich1777? Я, к сожалению, узнал о нем уже после печальных событий в Приэльбрусье
Зимой на Кольском бывать не доводилось. А вот летом... Пожалуй, надо сюда немножко картинок положить.
Ребята, думаю может многим будет интересно: Фототур «Осенний Кольский 2.0» от моего очень хорошего друга Андрея Кирнова - отличного фотографа и путешественника, многолетнего бессменного партнера и лучшего друга Василия Гусева - grigorich1777 (светлая память!) Фотосюрр, как в первой версии, уверен хуже не будет.