18-55: Из кита, в отличном состоянии. Гарантия до января 2019 Коробка из внутренностей кита, просто черная. Фильтр с первого дня. 17 000 р 55-200: В коробке, с чеками. Куплен в 2014м. Фильтр с 1го дня. 33 000 р. Причина - переход на 18-135. Лучше в мессенджерах: +7 926 7008838 Костя
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
@fil77, почитайте внимательно "под заказ" базовая цена 45349р , нет в наличии, доставка 30-60 дней, о каких 41990 вы говорите?
В принципе все равно сколько он стоит в магазине. Там он новый и дорого. И если не зарабатывать фотографией то он никому не нужен за 45000. (Да и до кризиса никто бы его не покупал за 25000). А за 33 у вас уже месяц тут висит. Вот и выходит, что . Вам деньги - мне стекло Можно и договориться Наверное ...
Друзья, рад горячему обсуждению ценника. Если он где-то сколько-то стоит новый, пожалуйста, купите его там и наслаждайтесь съемкой. Мне продажа не критична и стоимость снижаться не будет. Честно говоря, вообще не уверен, что буду его продавать: 18-135 все-таки так себе, не замена.