Относительно неспешно, меняю отличный, универсальный, Fujinon xf 18-55mm f/2.8-4 на xf 18 f/2 или xf 23mm f/2 с моей доплатой Возможна продажа за 18000 Покупал объектив тут же, на форуме. Экземпляр из кита, так что без коробки. Понял, что использую зум лишь в пределах 18 - 23, и решил обзавестись, всё же, фиксом. Хотя, чувствую, что стаба мне будет не хватать. Внутри есть небольшая пылинка, на изображении никак не сказывается
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
как раз собрался менять свой 18 2.0 на зум. Фикс конечно хорошо, но медленноват, нужен быстрый зум для репортажа.
Хм, в свою очередь, был наслышан о медлительности 35 f/1.4, но мне он показался достаточно быстрым, даже в сравнении с 35 f/2. Так что, надеюсь 18-ый тем более не разочарует. Предлагаю дальше перейти в лс)