Интересно, удобно ли пользоваться таким длинным кистевым ремешком? У меня Gariz, но он короче. А эта модель получается только для переноски. Т.е. в походном положении фотик болтается, как грузик на веревочке? Серьезно, хочется понять его функциональность. Может есть фотка на руке.
@igamiti Благодарю Вас за отзыв и фотографию! Рад, что все подошло и понравилось. И по драли желаю хороших кадров [emoji6]
@Mak V Добрый день! На самом деле ремешок не такой длинный, как кажется. В теме выкладывались фотографии с ним на руке.
Да, я посмотрел. Для X-T1 думаю не очень функционален, только в качестве страховки. Если я несу фотоаппарат на кистевом ремне, то все равно придерживаю двумя пальцами, а то страшно об что-то стукнуть. Для маленьких, наверное более подходит. Вещь то добротная, вот и присматриваюсь.
Доброго дня, владельцы, расскажите как плечевые носятся? Не трут ли шею-плече (обычно ношу через плече), с кожаной вставкой кто-нибудь заказывал? Склоняюсь к ней. Вес тушки с объективом около кило. В комплектации как хочется (черный, крепления с красной прошивкой, вставка с черной, длинна 108) ни одного тут на фото не встретил
@ redsadnesstint Давайте я Вам подскажу [emoji846] Сама по себе веревка достаточно эластичная и оплётке её в меру мягкая. Носить на шее удобно, как на верхнюю одежду, так и непосредственно на кожу. Сам пользуюсь подобным ремешком уже несколько лет, дискомфорта при эксплуатации не испытываю, при том, что ношу без нашейной кожаной вставкой. С вставкой,безусловно, будет удобнее носить и смотреться при этом ремешок, будет «статуснее». И отличия в ремешках с вставкой и без, скорее, будет больше именно во внешнем виде, чем в удобстве
Александр, добрый день. Кистевой интересует, есть ли возможность выбрать из двух вариантов кожа или веревка. Чёрный или темно-коричневый. Евгений.
@@vvidoiskatele, Евгений, добрый день! Да, конечно, напишите, какие варианты ремешков хотите, я подготовлю их и отправлю Вам фото, а выберите. @redsadnesstint, добрый день! Написал Вам свой обзор
@Archearer, к сожалению по старому варианту пока ремешков не будет, пробую делать нашейный из плотной ременной (3,0-3,5) мм кожи, сплошной полоской без нашейных накладок
@Archearer, ширина полоски будет 12 мм, если логотип поместится, то Вы сможете с помощью лазера его нанести, т.к. это самы быстрый и простой способ
@Archearer, поставить могу, есть пресс с нагревом. Если Вы хотите свой логотип ставить то нужно заказывать латунное клише. Стоимость зависит от размера, но думаю около 600-1000₽. Если логотип не в векторном изображении, то дополнительно стоить будет его перевести в вектор.
Всех приветствую! Сделал простой, можно сказать классический, ремешок для фотоаппарата из достаточно толстой кожи (3,5 мм) но при этом умеренно мягкой. Ширина 14 мм
Здравствуйте! Интересует возможность приобретения кистевого ремешка для Fujifilm X100F. Цвет - махагон или близкий к нему.