ОСТАЛАСЬ ОДНА ВСПЫШКА! ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ЛИЧНО В МОСКВЕ! Продам вспышку Nissin i40 для фотоаппаратов Fujifilm. Отличное внешнее и техническое состояние, минус - отсутствует выдвижной отражатель (на фото видно). Комплект: - коробка, - чехольчик с фирменным карабином, - бумажки (гарантийный талон и инструкция), - подставка. Родные рассеиватели (колпаки) отсутствуют. Цену вижу 5500р, предлагайте свою. Находятся во Владивостоке. Отправлю удобным вам способом, либо возьму с собой в Москву 2 ноября 2019. Связь лс, либо вацап/телеграм 79о8-98-22-55о
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
ап, одна продана. п.с. буду в Москве 14 апреля, могу взять с собой Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
ап. предлагайте цену. в начале ноября буду в мск, передам лично в руки Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk