Объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L USM. Внешнее состояние 7/10 - местами затерлись буквы, чуток обшарпана белая краска. Но работает как часы. Почти все время был с защитным фильтром. В комплекте оригинальная бленда и пустая коробка. Объектив в Гродно. Могу выслать ТК Энергия или СДЭК. Цена: хотелось бы 43 000
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Да? Видимо, у вас другие цены. Имею ввиду Россию. В Беларуси из всех объявлений, что я находил, только одно предложение чуть дешевле, все остальные на 50-200$ больше хотят. Более того, когда в декабре его выставил на продажу, тогда за него 900$ хотел, и были желающие, правда, не срослось: одному не ответил оперативно, другому зажал скинуть 50$, один передумал вообще брать телевик, и одна видооператор забеременела и ей уже было не до обновления парка оптики )) А потом как-то интерес спал и я потихоньку скидываю цену раз-два в месяц.