1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L USM

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем banifacyj, 31 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. banifacyj

banifacyj Постоялец

Симпатии:
    43
    Объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L USM. Внешнее состояние 7/10 - местами затерлись буквы, чуток обшарпана белая краска. Но работает как часы. Почти все время был с защитным фильтром. В комплекте оригинальная бленда и пустая коробка.

Объектив в Гродно. Могу выслать ТК Энергия или СДЭК.

Цена: хотелось бы 43 000

Вложения:

• DSCF0771.jpg
      DSCF0771.jpg
      Размер файла:
      214,8 КБ
      Просмотров:
      350
    • DSCF0772.jpg
      DSCF0772.jpg
      Размер файла:
      280,9 КБ
      Просмотров:
      295
    • DSCF0773.jpg
      DSCF0773.jpg
      Размер файла:
      219,3 КБ
      Просмотров:
      306
    #1 banifacyj, 31 мар 2018 в 14:58 ПРОДАНО Объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L USM
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. banifacyj

banifacyj Постоялец

Симпатии:
    43
    Актуально как никогда. Только продажа этого объектива отделяет меня от покупки H1 ))

4. Даниил александрович

Симпатии:
    9
    я его за 42 не могу уже 2 месяца продать. а вы за 46 пытаетесь :)

5. banifacyj

banifacyj Постоялец

Симпатии:
    43
    Да? Видимо, у вас другие цены. Имею ввиду Россию. В Беларуси из всех объявлений, что я находил, только одно предложение чуть дешевле, все остальные на 50-200$ больше хотят.
    Более того, когда в декабре его выставил на продажу, тогда за него 900$ хотел, и были желающие, правда, не срослось: одному не ответил оперативно, другому зажал скинуть 50$, один передумал вообще брать телевик, и одна видооператор забеременела и ей уже было не до обновления парка оптики ))
    А потом как-то интерес спал и я потихоньку скидываю цену раз-два в месяц.

6. banifacyj

banifacyj Постоялец

Симпатии:
    43
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей