Вот этот момент как раз и интересует, особенно в вечернее или ночное время. Штатив не всегда хочется таскать... Обзоры все акцентированы только для видеосъемки.
Новый алгоритм следящего, допиленный механизм работы со студийными вспышками, более широкие возможности сенсорного экрана, поддержка фудживского конвертера и еще массу исправленных глюков которые уже были + массу тех которых еще не было!!! Новые глюки - это же прекрасно будет на какую тему в ветке общаться!!!
Ребята помогите пожалуйста, плачу уже не могу. Купила xt20 и обьектив самуянг к нему 50. не нажимается затвор, ничего не происходит, фотографии не делаются. настройки все выглядят нормално, карту отформатировала. пишет оставшееся количество кадров и тп, но фото не делает. руки опускаются.
Спасибо большое! Я догадывалась но не находила такой функции, в каком то не очивидном она оказалась месте - настройка кнопок T_T Спасибо еще раз!!
А откуда инфа про прошивку для 20ки? Вроде на руморсах только для н1 т2 е3 про2 и большого брата писали.... Про 20ку все молчат...
Еще в феврале был официальный анонс прошивки V2.00 для X-T20 на начало апреля. На оф. сайте в описании модели даже написано "новая прошивка" жирным текстом. Информации о том, что она выйдет именно 12 числа нигде нет, но на 12-е запланирован анонс новых прошивок для других камер. Следовательно, логично ожидать релиз обновления для X-T20 именно в этот день - чего два раза дёргаться.
@Vladimir_, согласен по теням, да и вообще при таком солнце снимать нехорошо. Интересно, что девушке больше понравилось второе. А так как тема все же про камеру- после х-т10 доволен. Вроде по мелочам, но набегает. Жаль только нельзя повесить нужную функцию на нажатие переднего колёсика, у меня там выбор зоны фокусировки висел.
Девушки тени не видят, как правило.)) Это фотограф - первое что видит - тени, резкие ли глаза (портрет), завален ли горизонт (пейзаж) и прочую чепуху))