Всем доброго здравия! У меня вопрос по защите экрана фотоаппарата. Конкретно интересует для модели X-E2. Хочу поставить защиту, но не пленку. Где-то в разделе "Продажа" встретил объявление, в котором говорится, что на X-E2 стоит защита JJC LCP-30. Я такую и купил ( http://www.onlinetrade.ru/catalogue...el_jjc_lcp_30_dlya_gk_displeya_3_0-68712.html ) . Но, к сожалению не подошла, экран оказался шире на мм 3. Можете подсказать конкретную модель защиты, которая подходит на X-E2 ? Желательно, что бы можно было купить в Москве. Спасибо.
Ясно Дмитрий_С, у меня к Вам вопрос: сколько времени пользуетесь данным аппаратом и не появились ли на экране, за это время, царапины?
Добрый день Купил пленку похожего размера (кажется под Никон), подрезал поточнее и наклеил. Все Со стеклом заморачиваться не стал, т.к. если аппарат упадет на экран, думаю стекло его не спасет.
@Sergey_Sir, думаю стекло надёжнее, но мне пришлось камеру в сервис отдать, сейчас разбираются почему экран криво установлен. А стекла заказал с али, завтра уже с почты буду забирать. Две недели шли с Китая, в комплекте их два.