Проблема в том, что Вы обратили внимание на сообщения того человека, который тут типа тролля пытается из себя корчить Вечно чем-то недоволен, вечно у него что-то не работает Все остальные вроде довольны. Скорее всего они активируются при установленной накамерной вспышке, поддерживающей этот функционал. По идее само по себе включение коммандер-режима должно уменьшать мощность пыха до необходимого минимума. Короче, я за синхронизатор
@MYGMYG, т20... В основном из-за наличия дорогого фикса на самом деле, плюс смирился - для моих нужд хватит, а большой вес мне не нужен. Хотя иногда и жалею, что не покрутил в руках какой-нибудь кэнон 200д, ибо отличная маленькая камера за небольшие деньги. Для полутонов посоветовал бы Вам пентакс на CCD из недорогого - но не буду, по ряду причин (хотя цвет и полутона => объем изображения там на мой взгляд потрясающий, особенно для кропа).
Столкнулся с мерцанием экрана после преднажатия кнопки спуска в РУЧНОМ режиме (авто, полуавтоматические режимы все ОК) после установки 2.00 на X-T20, перепрошивка и сброс настроек не помогли, методом перебора убрал мерцание, отключив ИМИТАЦИЮ ОПТ. ВИДОИСКАТЕЛЯ
У меня от имитации видоискателя мерцание не зависит. Оно проявляется только на прикрытой диафрагме. В момент полунажатия диафрагма прикрывается до выбранного значения. При отпускании кнопки спуска возвращается в открытое состояние, в этот момент происходит мерцание.
Москва на Пасху. Посмотреть вложение 75030 Посмотреть вложение 75031 Посмотреть вложение 75032 Посмотреть вложение 75034 Посмотреть вложение 75035 Посмотреть вложение 75036
Ребят подскажите пожалуйста,как обновиться (Fuji x-t20),нет возможности почитать мануал,камеру на днях купил,времени свободного полчаса
Нравится, но может чуть потеплее и по сочнее сделать? Как впечатления от картинки в сравнении с Кеноном?
@Andrey_, это камерный джипег, бб авто, асв пленка вроде, цвет в 0, тени света -1.. насыщенность тут да, хочется, но боялась, что лица перенасыщенные будут, было очень жесткое солнце, им снимала общие планы, марком с 50 1,4 портреты.. я фуджа взяла за место 7ки с тамроном 17-50 2,8, вот если сравнивать с ним то фудж 100% в выигрыше, если с марком 3.. у марка мне показалась картинка чище (но опять же я его пользовала только с 50 1,4(весьма удачный экземпляр попался, брала бу) и 85 1,8 (зеленит лица нмв) фокусировка по лицам весьма понравилась, у марка все же у меня много вне фокуса, когда детей мучаю))) а тут независимо от точки фокусировки хватает по лицу.. это пришлось по вкусу прям.. но пока сравниваю, смотрю режимы.. неделю аппарату
А Вы полистайте, увидите много зимних фотографий. Естественно, их не в теплицах снимали На самом деле, любые фотоаппараты (и Х-Т20 - не исключение) вполне спокойно и уверенно работают при умеренных минусовых температурах (градусов до -20-25), разве что объективы могут чуть медленнее фокусироваться (смазка загустевает), и аккумуляторы заряд теряют прямо на глазах, вместо 300-400 фото порой только сотню удается снять. Главное беречь от резких перепадов температур (особенно когда с холода в тепло заносите) чтобы избежать образования конденсата.