Речь о б/у, читайте буквы внимательнее. Посмотрите цены в барахолке и сравните с моими словами. Upd: в Москве продают в среднем за 50, стартовая 55. В регионах за 45, стартовая 50
Я сам себя носом ткнул в цены)) Откорректировал слегка. Впрочем, ваш неуклюжий подкол все равно мимо цели Как показывает практика, дорогой светофильтр крайне слабо влияет на стоимость стекла, это как автомобильный тюнинг Несколько недель? Для такого стекла отнесу вас в категорию "довольно срочная продажа", так что все бьется.
Получил стекло, сильно доволен, 1,2 рабочая. Карточку кропил, поэтому кадрирование на любителя, помидорами не закидывать
Попробовал 56 1.2 вчера. В целом очень классное стекло, бомбически резкое на открытой, но всё же не для меня ибо на бегу фоткать им не получается, а в путешествиях фоткаешь всё в буквальном смысле на бегу. Это стекло скорее для тех, кто зарабатывает с помощью фотографии деньги ) Так же расстроил медленный фокус, нужно привыкать. Но в целом стекло очень классное, просто для определённой категории людей, скажем так. P.s: Камерный джипег, фуджик как всегда красавчик! Равы не нужны )
А какая у Вас тушка? Я особой неторопливости не заметил, по сравнению с другими 1.2, которыми пользовался.
Человек ко всему быстро привыкает )) Но есть стекла, которыми определённо это делать комфортнее. P.s: Теперь попробую погонять 50-140 2.8 ))
В принципе согласен, 56/1.2 далеко не самое быстрое стекло в линейке фуджи, тот же 90/2 на порядок быстрее фокусируется. Я лишь хотел отметить, что и на 56/1.2 съемка, требующая быстрого фокуса, по крайней мере, на тушках X-T2 и X-T20 вполне комфортна.
Мне кажется, что сама дырка 1.2 не подразумевает реактивной фокусировки. Ведь ее точность на такой диафрагме, требует особого подхода. А с точностью у 56-го все отлично.