vk.com/al260 Продаю: ************** В наличии .... Tamron 70-200\2.8 - 36 т.р (Pentax) Pentax K-1 + FA 77mm f/1.8 - только комплектом с объективами 105т.р (После 70-200 или совместно) Pentax DFA 24-70\2.8 - продан Камера в отличном состоянии , Я ей ПОЛЬЗУЮСЬ по этому ПРОБЕГ будет увеличиваться!!!!!! Самовывоз с Брянской области (Новозыбков) или почта России
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Продам Sigma 35/1.4 Art - 35т.р. Полный комплект, состояния отличное, очень мало бу Причина — 35мм не мое...
Вопрос интересный, есть еще 5дм3, 99% снимаю все на 77\1.8 если все уйдет то может быть X-H1 возьму или кенон продам. Скучаю по съемке по лавью.
@Алексей Александрович, спасибо .. заходите на пента клуб там много хороших фото. Да и тут с хт1 мои есть
На фотофоруме потестил пентакс K1? Очень понравилось, как камера легла в руку, но собирать целую систему совсем не хочется. Предложил бы обмен на тушку, если бы не было оптики под никон)
Ох... позволю себе высказать мнение-совет.. Не продавайте! Великолепная камера и объектив. Цвет очень классный.
1- Обмен на Никон НЕ интересует 2- 35\1.4 в продаже иза того что фокусные не мои Реально если была возможно (НЕТУ у нас прокатов) за тестить X-H1 против 5дм3 то продал бы последний … увы все от нищеты (( ps. это форум fujifilm ? Такое впечатления что тут одни пентактисты )))
Ну у большинства все же Фуджи на руках, но и параллельно и другие системы. Многие пробовали уже Фудж и перешли на другое.. Так что да, тут интернационал)))
Эх, наша бедность... При наличии денег у меня, видимо, вообще фуджи не было бы - полагаю, что взял бы себе олимпус + пентакс К1м2 (или К1, и обновил бы его). Не продавайте, цвет великолепный у него. И не только. Пентакс - это пентакс, на фуджи Вы такого точно не получите. Все эти полутона.... Вах! Я бы лучше продал 5дм3 блин (но Вам для работы, понимаю - это ж неубиваемая машина почти)...
Вот уж нашел заступников Pentax где не ждал ))) интернационал но.... Sigma 35/1.4 Art - 35т.р. (Pentax)
Впервые вижу такие дифирамбы пентаксу) Ну да, хорошая камера, но цвет? Уж извольте, цвет как цвет. По сравнению с кэноном, может быть, да, или с Сони. Но остальные системы плохими цветами не грешат. Да и на тот же кэнон, ничего, снимают по всему миру, и успешно, и цвета крутые делают.
Всем доброго дня новая цена новая на Sigma 35/1.4 Art (Pentax) подросла до 39т.р Жизнь такая, а как Вы хотели