1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО X-T20 Body с хватом MHG-XT10

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем TopDeer, 1 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopDeer

TopDeer Новичок

Симпатии:
    1
    В отличном состоянии, официальная гарантия - до марта 2019, пробег ~11 тыс.
    Чек, инструкция на русском, коробка. Использовалась аккуратно, в помещениях, не путешествовала.
    Из недочетов - немного стерлась краска на горячем башмаке, плюс потерялись треугольные крепежи для ремня.

Вместе с камерой отдаю оригинальный дополнительный хват MHG-XT10, два аккумулятора (один оригинальный, один - нет), кожаный ремешок на запястье и небольшую сумку - Tamrac Zuma 5720.

Возможно с фиксом XF 35mm f2 WR (отличное состояние, коробка, прибыл из Японии 01.04.17)

Либо с фиксом XF 18mm f2 (хорошее состояние, коробка, к несчастью, потеряна. Слегка "пылесосит", но на качество снимков не влияет)

Возможен СДЭК за ваш счет.

#1 TopDeer, 1 май 2018 в 14:32 ПРОДАНО X-T20 Body с хватом MHG-XT10
    Последнее редактирование: 2 май 2018
    Максим74 нравится это.
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. shersnev.sergei

shersnev.sergei Постоялец

Симпатии:
    39
    Добрый день! Отдельно цена на 18мм?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. TopDeer

TopDeer Новичок

Симпатии:
    1
    Добрый! Цена - 15, но только после продажи камеры.

5. shersnev.sergei

shersnev.sergei Постоялец

Симпатии:
    39
    Ну тогда я буду в очереди за ним)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей