Всё у Вас нормально. И с небом тоже. А несколько кадров с разной экспозицией в HDR "сложить" не пробовали? Проработалось бы и небо и в тенях.
Получил "оповещеник: "Уважаемый пользователь клуба fujifilm-x.ru ! Хотим донести до вашего сведения информацию о том, что часть пользователей нашего форума и групп в соцсетях получили приглашения в новую группу Club FujifilmRu, выдающую себя за официальную группу нашего форума в Facebook. Эта группа не имеет ничего общего с нашим клубом и является фейковой. Группа была организована одним из представителей компании Fujiflilm в России - Искандером Миннуллиным. Это именно тот человек, который сорвал запланированное мероприятие (презентацию камеры в Москве). Исходя из поступков и отношения к нашему клубу, мы считаем, что такие действия с его стороны направлены на дезинформацию и попытку развалить клуб любителей фототехники Fujifilm." Не знаю где его разместить, но к групе уже присоединился. Спасибо "админу"за инфу.
У меня падал объектив. После падения стал мылить сильно левый край узкой полосой. В нашем городе не нашел сервис, решил отдать частному лицу. Даю ссылку на фотоотчет по разборке и интересное заключение https://vk.com/wall-104311299_238
Товарищи, прошу помощи и совета. Месяц назад стал обладателем данного стекла, и на протяжении всего времени меня преследует мысль, что оно не достаточно резкое. Возможно я ошибаюсь и все в порядке, оцените, пожалуйста, кто имеет возможность. Спасибо!