1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПРОДАНО Fujifilm 16 1.4

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Горбунок, 1 апр 2018.

1. Горбунок

Горбунок Старейшина

Симпатии:
    463
    Продам в состоянии нового объектив Fujifilm 16 1.4 за 45000р.. Примеры фотографий с него в разделе "объективы для системы Fujifilm". Это четвертый объектив, который я продаю на этом форуме (18-55, 35 2.0, 50-230). Все, кто купил остались довольны. г. Волгоград т. 89608906401, Александр. P.S. Торговаться не буду, т.к. решение расстаться с ним принималось довольно-таки тяжело. Объектив реально хорош, но у меня в последнее время не востребован.
    DSCF5979.jpg DSCF5980.jpg DSCF5982.jpg DSCF5984.jpg

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Hey_Buddy

Hey_Buddy Новичок

Симпатии:
    1
    ещё в продаже?

Отправлено с моего F8331 через Tapatalk

4. Горбунок

Горбунок Старейшина

Симпатии:
    463
    Да, в продаже

5. Hey_Buddy

Hey_Buddy Новичок

Симпатии:
    1
    @Горбунок, прошу прощения за задержку с ответом здесь.
    Заинтересован в покупке, но смущает непонятная светлая полоса на 3м снимке. Можете сделать дополнительное фото?

6. Горбунок

Горбунок Старейшина

Симпатии:
    463
    Вы меня реально поставили в тупик с этой полосой, увидел ее только после Вашего сообщения, но ответа на ее происхождения так и не нашел. Я понимаю, что это только слова, но обьектив в таком состоянии, что если бы Вы брали его из магазина, вряд ли бы заметили, что он был долгое время у другого человека. В идеале было бы отдать его из рук в руки, но это вряд ли возможно. А так отправлю, куда душе угодно. Если Вам действительно интересно напишите на номер 89061722737, я скину адрес почты, отвечу на все Ваши вопросы.

7. Горбунок

Горбунок Старейшина

Симпатии:
    463
    DSCF5970.jpg DSCF6147.jpg DSCF5967.jpg

8. Alex7

Alex7 Новичок

Симпатии:
    0
    Готов купить объектив, электронный адрес направил на Ваш номер
    89608906401

Поделиться этой страницей