А, Sony, тогда всё ясно. Никому не позволяют влезать в свои устройства, везде ставят ключ. У меня сын электронщик, на свои изделия программно ставит ключ! Только после оплаты сообщает ремонтникам ключ от входной микросхемы. Объектив не заработает никогда! Но руки и голова у дядьки - ЗОЛОТЫЕ!
Видимо это все же брак, так как имел возможность пообщаться с тест драйвовыми 56мм из парка офф представительства фуджи, Все они были в хорошем состоянии, ничего не болталось и уж тем более не отходило, но некоторые были очень сильно поношенные по внешнему виду.
стандарт, все по нулям, проявка в силкипикс. я все проявщики попробовал, этот сука тормоз, даже виньетку с танцами сделать, но охеренен. я из него только на ретушь выхожу, другие не победил. ну и стекло кайфовое, моя первая съемка)) теперь еще продаю зум китовый и 35, буду брать 23/1.4, они в паре по рисунку очень похожи
@Voron11173, возможно дедушка имел ввиду,что фотографии отличные, но с маджентой как-то бороться надо.
Почему она у вас малиновая? ББ то нужно либо в камере ставить, если в Jpeg снимаете, либо в конвертере при проявке, если в RAW. Нельзя же так над ребенком то глумиться.
Алексей Александрович, почему в даннои случае вы не воспользовались HSL коррекцией, вы же умеете это делать. Скин тон можно было для тещи покрасивше подтянуть. Ну а теща у вас хороша.