Приветствую всех. Хочу купить первый фотоаппарат для меня от Fuji, присмотрелся к моделям x-t1 или x-t10, по бюджету хватает на вторичку только, есть ли смысл брать что-то из предложенных вариантов сейчас или есть варианты лучше? Благодарю за ответы.
Две камеры с абсолютно разным принципом фотосъмки..Скачайте иснтрукции. Если есть где поискать смтр E2s ,то же самое скачиваем инструкции с сайта fujifilm Ну а теперь ПРО ГЛАВНОЕ Оптика!!
На счёт принципа фотосъёмки - в основном нужна камера для непосредственной фотографии, стрит-фотографии. Про оптику ничего сказать не могу, во внимание попадают только китовые объективы.
Я имел ввиду.Т1..полностью ручной управление..Т10 авто режими.т.к камера любительская..и на вскидку в режимеSR+мощная штука..для стрит само то
Это я неправильно понял. Рассматривал вариант, чтобы взять fuji x70, не знаю насколько актуально, всё-таки узко нишевый продукт.
Всегда актуально, то чем умеешь пользоваться.) Х70..габариты фикс авторежимы..что ещё надо.) В отличии от соток Х
Берите Т1 (не старше октября 2014). Крепкая, доведенная и с вылизанными прошивками, с какой-никакой погодозащитой. Ну и простое и понятное «аналоговое» управление, без сбивающих с толку наворотов. Владею Т1 уже больше четырех лет, очень доволен камерой.
Любой пойдёт. На нем обкатаете систему, поймёте её фишки и особенности, а там и начнете фиксами обрастать постепенно.
Модель одна и та же - Х-Т1. Но до осени 2014 года качество и некоторые конструктивные особенности тэшки были хуже.
Если бы я входил в систему Fuji с ограничегным бюджетом, то рассматривал бы Xt2 или Xpro2 собъективом 18-55/2.8-4 (или 16-55/2.8, если позволит бюджет)