@Velesich, Наверное вы правы, но я ужасно не люблю вертикальный формат ) он никуда не влезает, а на экране монитора фотка получается с огромными черными полями по бокам ) Может быть в квадрат стоило вписать?
Откуда чёрные поля-то? На форуме вроде белый фон И не обязательно вытягивать вертикальный в линию. Да, даже квадрат будет лучше.
@alessandro, на любом мониторе ) ну и на телеке, хотя у меня телек только на на кухне есть маленький )
@alessandro, речь шла о том чтобы портрет откадрировать в вертикальном формате, я не люблю такой, потому что моники и телеки у нас все имеют горизонтальный формат и при просмотре вертикальной картинки по бокам будет много пустого места, а сама картинка займет только среднюю треть экрана. Вот собственно и всё.
Это-то я понял. Просто сначала говорили, что черные пустоты мешают P.S. надо брать монитор, который поворачивается на 90 градусов [emoji6] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А так тоже иногда из-за этого предпочитаю горизонтальные кадры Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Кстати, на photowebexpo завтра у них стрим на тему "вертикальное или горизонтальное видео", тема из-за ресурса IGTV Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk